Dienstag, 22. September 2015

Oakland Raiders 2015/16 Week 02

An dieser Stelle berichte ich über die Spiele meines favorisierten Football-Team, den OAKLAND RAIDERS  sowie alle restlichen Ergebnisse der NFL...

Oakland Raiders - Baltimore Ravens 37:33

Einen guten Start in die zweite Partie erwischten die Oakland Raiders gegen die Gäste aus Baltimore. In der ersten Angriffserie warf Stamm-Quarterback Derek Carr einen Pass über 68 Yard auf Rookie Wide Receiver Amari Cooper zum frühen Touchdown. Direkt beim ersten Spielzug verloren die Ravens dann den Ball und die Kalifornier konnten daraus durch Kicker Sebastian Janikowski ein Field Goal aus 23 Yard erzielen. Baltimore zeigte allerdings noch im ersten Quarter, warum sie konstante Playoff-Teilnehmer sind und konnten durch ein 22 Yard Field Goal von Kicker Justin Tucker und ein Pass über 26 Yard von Quarterback Joe Flacco auf Tight End Crockett Gillmore das Spiel mit 10:10 ausgleichen. Es schien nun ein Schlagabtausch zu werden, denn das Heimteam konnte im zweiten Quarter mit einer gelungenen Angriffserie durch einen Lauf über ein Yard von Running Back Latavius Murray die Führung zurückholen. Doch die Ravens glichen durch einen nahezu identischen Touchdown durch die Verbindung Flacco auf Gillmore wiederum aus. Beide Kicker legten bis zur Pause noch jeweils ein Field Goal drauf, was den Halbzeitstand von 20:20 markierte. Das dritte Quarter gehörte ganz den Raiders. Die Abwehr konnte den gefährlichen Angriff kontrollieren, während der eigene zurerst ein weiteres Field Goal aus 48 Yard sowie einen Touchdown-Pass über 29 Yard von Carr auf Neueinkauf Wide Receiver Michael Crabtree beisteuerte. Mit diesem First Round Pick Cooper und eben jenem Crabtree scheint es, als ob Carr nun die richtigen Waffen im Passspiel zur Verfügung hat. Die Baltimore Ravens kämpften sich aber wieder zurück in das Spiel. Anfang des vierten Quarters verwandelte Tucker ein Field Goal aus 37 Yard und schon in der nächsten Angriffssequenz glichen die Gäste durch einen Pass von Flacco über sieben Yard auf Running Back Lorenzo Taliaferro das Spiel mit 30:30 wieder aus. Unglücklicherweise warf Carr im Anschluss eine Interception, die Baltimore zu einem 31 Yard Field Goal und der erstmaligen Führung im Spiel nutzte. Es waren nur noch gute zwei Minuten auf der Uhr und plötzlich ging wieder etwas im Angriff der Raiders. Begünstigt durch eine Strafe der Ravens-Abwehr kam Oakland der gegnerischen Endzone immer näher und Carr warf mit nur noch 30 Sekunden auf der Uhr einen Pass auf Seth Roberts zur 37:33 Führung. Konnte Flacco & Co. nochmal zurückschlagen? Nein, denn der erste Pass vom Quarterback wurde von Defensive Back Neiko Thorpe abgefangen und die Raiders gingen als Sieger vom Feld...

Amari Cooper auf seinem Weg zum ersten NFL-Touchdown...

AFC EAST:
      Team                             Siege Niederl. Unents.

1. Green Bay Packers     2   0   0
2. Minnesota Vikings     1   1   0