Freitag, 4. Dezember 2015

Oakland Raiders 2015/16 Week 12

An dieser Stelle berichte ich über die Spiele meines favorisierten Football-Team, den OAKLAND RAIDERS  sowie alle restlichen Ergebnisse der NFL...

Tennessee Titans - Oakland Raiders 21:24

Bei den Tennessee Titans mussten die Oakland Raiders endlich wieder einen Sieg erringen, wenn sie sich nicht so schnell von den Play-Off Träumen verabschieden wollten. Allerdings starteten die Titans unbeeindruckt und konnten im ersten Quarter nach einem zwanzig Yard Pass von Quarterback Marcus Mariota auf Tight End Craig Stevens in Führung gehen. Allerdings nur 6: 0, da das Specialteam der Raiders den Extrapunkt blocken konnte. Das erweckte den Angriff, welcher direkt mit einem Touchdown-Pass über sieben Yard von Quarterback Derek Carr auf Wide Receiver Michael Crabtree antwortete und durch sicheren Extrapunkt von Sebastian Janikowski die 7: 6 Führung erzielte. Der Kicker legte im weiten Quarter noch ein Field Goal aus 24 Yard nach, was auch den Halbzeitstand von 10: 6 markierte. Die Gäste gingen ebenso engagiert in die zweite Hälfte und Carr trieb seinen Mannen über das Feld. Mit einem Pass über zehn Yard auf Wide Receiver Seth Roberts schloss er diesen Drive zum Touchdown und der 17: 6 Führung ab. Die Titans mussten nun antworten, wollten sie die Raiders punktemäßig nicht davonziehen lassen. Und Mariota antwortete mit einem Pass über 13 Yard auf Wide Receiver Harry Douglas. Auch die Two-Point-Conversion durch einen kurzen Pass auf Wide Receiver Dorial Green-Beckham gelang und verkürzte den Spielstand auf 14:17. Oakland verlor im weiteren Verlauf zweimal den Ball und während beim ersten die Abwehr diesen wieder zurück holte, nutzte Tennessee den zweiten Fumble zu einem Touchdown nach kurzem Pass von Mariota auf Running Back Jalston Fowler zur 21:17 Führung knappe fünf Minuten vor dem Spielende. Nun zeigte der junge Spielmacher Carr sein Können und brachte - allerdings auch begünstigt durch eine dumme Strafe gegen die Abwehr der Titans - seine Mannen vor die Endzone und schloss den Siegesdrive mit einem Pass auf Roberts über 12 Yard ab. Mariota warf in den verbleibenden 80 Sekunden noch eine Interception und Tennessee musste sich Oakland geschlagen geben...

Ein großartiges Spiel mit zwei Touchdowns machte Wide Receiver Seth Roberts...

AFC EAST:
      Team                             Siege Niederl. Unents.

NFC NORTH:
1. Minnesota Vikings     8   3   0