Donnerstag, 17. Dezember 2015

Oakland Raiders 2015/16 Week 14

An dieser Stelle berichte ich über die Spiele meines favorisierten Football-Team, den OAKLAND RAIDERS  sowie alle restlichen Ergebnisse der NFL...

Denver Broncos - Oakland Raiders 12:15

Die letzte Chance auf die Playoffs konnte für die Oakland Raiders in Denver schnell vorbei sein, stehen die Broncos doch in der AFC auf einem der vorderen Plätze. Und tatsächlich legten die Raiders die schlechteste erste Halbzeit eines Teams in einem Spiel seit 1991 hin. Sie schafften mit dem Angriff gerade einmal -12 Yards, also negative Meter! Die Broncos kamen mit Ersatz-Quarterback Brock Osweiler zwar durch das Passspiel gut voran, jedoch kamen am Ende nur vier Field Goals durch Kicker Brandon McManus aus 41, 35, 29 und 20 Yard und eine Halbzeitführung von 12: 0 heraus. Zur großen Überraschung überbrückten die Gäste im ersten Drive der zweiten Hälfte das Feld ohne größere Probleme und Wide Receiver Seth Roberts fing einen Pass von Quarterback Derek Carr über 11 Yard noch soeben innerhalb der Endzone. Nach erfolgreichen Extrapunkt durch Kicker Sebastian Janikowski waren die Raiders auf 7:12 heran. Nun bestimmten die Abwehrreihen das Geschehen. Oakland konnte durch Safety Charles Woodson einen Ball erobern, doch ein Sack durch Linebacker Shaquil Barrett hielt die Raiders von Punkten ab. So holten diese eben die Abwehr, als Defensive End Khalil Mack Osweiler in der eigenen Endzone zu Boden brachte. Das Special Team drehte dann auch an der Schraube und eroberte den Ball nach einem Punt. An der 11-Yard-Linie der Broncos, diese Chance konnten sich die Raiders nicht entgehen lassen. Carr passte nach einer Strafe über 16 Yard auf Tight End Mychal Rivera. Die Kalifornier gingen auf zwei Punkte, da sich Long Snapper Jon Condo bei der Balleroberung verletzt hatte. Diese misslang und so führten die Raiders nur 15:12. Ein Field Goal würde Denver in die Overtime bringen. Allerdings hatte die Abwehr um Khalil Mack einiges dagegen. Er selber schloss das Spiel mit fünf Quarterback Sacks ab und ließ den Broncos nur noch eine Chance, allerdings ging dieser Field Goal Versuch von McManus aus 49 Yard an den Pfosten. Die Raiders siegen nach acht Niederlagen endlich wieder gegen Denver und halten die Playoff-Tür weiter offen...

AFC EAST:
          Team                             Siege Niederl. Unents.

1. Green Bay Packers     9   4   0
2. Minnesota Vikings     8   5   0