Donnerstag, 7. Oktober 2021

Las Vegas Raiders 2021/22 Week 04

An dieser Stelle berichte ich über die Spiele meines favorisierten Football-Team, den LAS VEGAS RAIDERS  sowie alle restlichen Ergebnisse der NFL...

Los Angeles Chargers - Las Vegas Raiders 28:14

Obwohl mindestens die Hälfte der Fans in So-Fi Stadium Raiders-Fans waren und der Angriff des Heimteam so auch mit einer gewissen Lautstärke kämpfen musste, trieb Quarterback Justin Herbert im ersten Drive seinen Angriff über das Feld und schloss mit einem Pass über vier Yard auf Tight End Donald Parham zur frühen Führung ab. Machten zwar die Chargers im Anschluss auch noch einige Yards, waren es nun die Abwehrreihen, die das Spiel kontrollierten. Las Vegas kam im Angriff gar nicht zurecht und konnten im ersten Quarter gar keine Yards erzielen. Immerhin hielt die Abwehr einige Zeit dagegen, bis Herbert das Passspiel besser in Szene setzen konnte und er letztlich seinen zweiten Tight End Jared Cook über zehn Yard zum 14: 0 fand. Da im Angriff bei den Raiders nichts lief und abzüglich der Strafen in der ersten Hälfte gerade mal 12 Yard erzielt wurden, waren es die Chargers, die die letzten Punkte vor der Pause machten. Herbert fand diesmal den universellen Running Back Austin Ekeler über 14 Yard zum 21: 0 Halbzeitstand. Es musste also eine Aufholjagd für die Gäste her. Immerhin konnten sie mit dem ersten Ballbesitz den ersten Touchdown erzielen - Quarterback Derek Carr fand Wide Receiver Hunter Renfrow über zehn Yard. Die Pause half auch der Abwehr, die trotz einem verwandelten vierten Versuch die Chargers stoppen konnte. Carr und Co. gingen daraufhin nochmals über das Feld und diesmal fand der Quarterback Tight End Darren Waller über drei Yard. Mit 14:21 war das Spiel nun ins letzte Quarter gehend wieder offen. Der Angriff der Chargers kam nur schwerlich wieder ins Spiel zurück, doch ein verschossenes Field Goal aus 52 Yard von Raiders-Kicker Daniel Carlson ergab eine gute Ausgangssituation, die mit einigen guten Läufen am Ende von Ekeler über 11 Yard zum Touchdown gebracht wurde. Die Raiders mussten sich nun sputen, doch eine Interception von Safety Derwin James beendete die Bemühungen. Los Angeles arbeitete noch etwas an der Uhr und holte sich mit dem  28:14 Sieg den ersten Platz der AFC West..

Die Abwehr der Raiders brauchte einige Zeit, um sich auf die Chargers einzustellen

AFC EAST:
      Team                             Siege Niederl. Unents.

2. Chicago Bears         2   2   0
3. Minnesota Vikings     1   3   0